首页 > 攻略资讯

《乐高好朋友:心湖城跑酷》玩家测评

发布时间:2021-06-08 来源:第四手游之家 作者:三问


这个游戏本身融合了乐高的元素,在这个游戏之中我们可以感受到不一样的跑酷的游戏感觉,还原了乐高迷的梦想。

游戏的画面还是比较的卡通的,在游戏之中有很多个不同的角色,玩家登录了之后可以选择自己喜欢的职业,之后就可以去进行闯关了,游戏之中没有关卡的限定,在躲避了多个不同的不同的障碍物了之后就可以闯关了,在游戏之中可以使用多个不同的道具,在游戏之中我们还可以通过刷新了记录了之后就能够得到更多的金币和道具,在游戏之中我们还可以解锁更多的时尚的皮肤,游戏本身还是非常的休闲的,比较的绿色,在游戏之中还有一些特殊的道具赛,更加的好玩和有趣,值得一玩!

游戏的美工还是不错的,在游戏之中还有精美的图片和音乐等你去进行解锁,游戏本身的创意是非常的不错的,并且在游戏之中我们还可以感受到多个不同的游戏的玩法,游戏本身的内存不是很大,运行也非常的流畅,在游戏之中我们还可以参加排行榜的功能去进行体验,快和好友一起去进行竞赛吧!

合集推荐