首页 > 攻略资讯

《猫和老鼠》手游怎么样呢?这个游戏好玩吗?经典角色介绍

发布时间:2021-05-26 来源:第四手游之家 作者:三问

《猫和老鼠》手游怎么样呢?这个游戏好玩吗?经典角色介绍

猫和老鼠是由网易和华纳联手打造出来的一款猫和老鼠欢乐互动的手游,里面有很多非常经典的模式,其中有经典的游戏模式,
还有跑酷的模式,还有天梯的模式以及自定义等等模式,玩家可以通过控制杰瑞来完成这样的游戏,可以躲避汤姆的追击,并且在跑路的过程当中尽可能地去收集奶酪。

而且还可以按照还原动画的方式,这个就比较具有画面感了,猫和老鼠本来就是很多人心中比较经典的动画片画面,
做成了游戏之后,你会发现如同身临其境,真的是很不错的。在这个游戏当中皮一把,真心不错。

  玩家可以和童年偶像一起斗智斗勇,情怀和竞技是并存的,那么这个游戏确实让人感觉还是挺喜欢的,这个游戏的背景设定是在于猫和老鼠的故事当中构建了一个有杂物间餐厅,客厅卧室,还有院子,厨房,阁楼组成的一个经典的场景。 
       
这个就是一个追着逃跑的这样的一个画面,杰瑞总是在费尽心思地去寻找自己喜欢吃的食物,而汤姆就是试图去抓住这只讨厌的老鼠,在这个过程当中你会发现游戏玩家其实是更具智慧的。猫的阵容一直都是单独作战,通过自己的努力来抓住老鼠,并且把老鼠绑在火箭上,猛地一下放飞,这确实是让人大快人心的事情,但是汤姆是很不走运。所以就构成了这个经典动画的高校元素,当然游戏中的欢乐感也是满满的。

经典角色介绍:玩家来看看吧

  猫和老鼠手游当中有几个很经典的角色,有一个叫做斯派克,这个斯派克其实就是在这个客厅庭院和沙滩,每一次登场的时候就会在这些地方出现。
这是女主人家中的一条看门狗,每天都趴着,每天都是安静的在那里呆着,每当玩家走近的时候就会把这条狗吵醒,而且这条狗会来回的走动,如果遇到猫或者老鼠的时候,就会抓住扔出去一段距离!

并且就会眩晕一段的时间,带狗的朋友知识卡的玩家,还有变身状态的玩家被打晕之后就会掉落骨头,攻击必须得累积,打了两次才可以,当这个斯派克睡觉的时候,攻击的次数就会清零,攻击也就没有效果了。

  在这个猫和老鼠手游当中,还有一个很经典的角色叫做女主人。每一次都会对老鼠进行攻击,而且还可能会打到猫,当每一次女主人去攻击猫的时候,猫就会放下自己手中的老鼠,这个时候老鼠就会遭受到女主的攻击,可以去投道具,并且可以把这个道具碎掉。

  这里面还有一个很经典的角色叫圣诞老人,过一段时间就会自动的出现,每次出现的时候基本上也都在后院的上空,这个是非常经典的一个出现场景,过一段时间就会在空中盘旋,而且会扔下一些装饰物,玩家们这个时候就可以把这个东西捡起来了,这个是老鼠获得圣诞树装饰的物品来源,在玩猫和老鼠手游的时候捡一些这样的装备,确实也还是挺不错的,你会发现杰瑞会很喜欢的。

合集推荐