首页 > 攻略资讯

生化危机疾风电影使用前要拉怪

发布时间:2021-06-10 来源:第四手游之家 作者:三问


 基本上法师的各种大招都是大范围的攻击,只要是我们能够掌握一定的技巧,配合上法师的超强走位,在生化危机中快速完成刷图和输出也是相对容易一些的。生化危机疾风电影使用前要拉怪


      疾风电影其实不算是法师经常使用的技能,但实际上这样的一个技能能力还是不错的,而且只要是能够保证拉怪在同一条直线上,那么想要获得胜利就也更加容易了。所以使用这样的技能,拉怪就是非常关键的一点。

一,小怪位置因为每一个地图的小怪位置都是不同的,可能很少会有小怪都集中在一起的情况,所以我们肯定还是应该特别注意好小怪的整体位置。如果是自己一个人刷图,那么你肯定还是要走位去拉怪的,如果有队友,那么直接让道士和战士来进行拉怪,输出就容易多了。


     
 二,直线位置小怪必须要在直线位置上你才能够快速将法小怪击杀掉的,疾光电影都是直线范围内的输出,所以我们肯定还是应该注意好位置。如果直线范围内只有3个小怪,那么就非常不适合选择这样的技能,因为有一些浪费蓝,这样肯定也是不能随便用大招的。如果不太能走位,你就用流星火雨来刷怪,这样效果也会更好。使用这类技能的时候法师走位重要,但是和团队的配合是更加重要的。所以生化危机中的法师需要有一些比较熟悉的朋友,这样引起去刷图就容易多了,还可以让我们节省不少的时间。

合集推荐